Считаю дни, часы, секунды
Мгновенья, звёзды, облака,
Вдох-выход и сердечка стуки,
Слышу шаги, слышу, мечта.
Чуть притаившись, жизнь, теченье,
То происходит ли со мной?
В душе рассвет и прочь сомненья,
Пускай порой сквозь лёд и зной.
Что в этом? Крылья за спиною…
Что в этом? Радость, высота…
И в этом сила, смелость, воля,
И в этом жизнь, судьба моя.
Теперь мой ангел понимаю,
Зачем открыл ты для меня,
Людей, события, печали,
Холодный ветер, жар огня.
Мечта, я слышу, что ты рядом,
Я знаю, что ждала ты дня,
Когда я жить с тобой сумею,
Когда понять смогу тебя.
8.09.2014
Свидетельство о публикации №114090804515