Да светит свет!

Жить так, чтобы Господь не постыдился
Нас никогда - не лёгкая задача.
Но благ наш Бог! Кто духом возродился,
Тому и не удастся жить иначе.

Бог, даже если упадём, поднимет,
Даст покаяние, поведёт вперёд,
Овцы заблудшей Верный не покинет,
Во свет из терний суеты вернёт.

Он день и ночь за нами наблюдает,
Руководит и мыслью и шагами,
Сам наши стопы в Слове утверждает,
Чтоб беззакония не овладели нами.

Великий Бог безмерно возлюбил!
Вселенная Его вся не вмещает,
А Он Себя в нас Духом поместил
И в каждом дне ведёт нас, направляет.

Как любящий Отец о нас печётся,
Радеет искренне о каждом чаде.
Мы на земле лучи от Правды Солнца.
Светите жизнью миру Бога ради!

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Мф.5:16.


Рецензии
За всё слава Господу!!!
Будем отображением Божественного Света,
будем светить всем окружающим!
Благословений, Леночка!
Спасибо за чудесный стих!!!

Анастасия Арвада   11.09.2014 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, обильных благословений!

Елена Данилова 4   11.09.2014 12:23   Заявить о нарушении