У меня есть подруженька

У меня есть подруженька Галочка,
Это просто моя выручалочка.
Ее сердце распахнуто настежь,
Галя допинг, поддержка и счастье!

Галя тянет и манит магнитом,
Скажет точно, где правда зарыта.
С ней так просто, свободно, легко мне,
Вся Галуси душа - на ладони.

Почему мне с тобою комфортно?
Я таким же калачиком тёрта!
Не могу я юлить, лицемерить,
Этим дружбу легко нам измерить!


Рецензии