По Истине...

Несоизмеримо   больше    знает   Эрудит,
Впитавший   в  себя   «Монбланы  истин»,
И  зачастую  делающий  для  кого-то  вид,
Что   «открыл»  всё  это  только   он  один.

А   по   мне,  достойнее  -  «антипод»  того...
Хотя  его   «познания»   совсем   не  очевидны,
Но  «выдаёт»  теперь(!)  для   себя  он  самого
Пусть   кем-то   ранее   означенные   «истины».


Рецензии