В бегах из заключения

Я в бегах из заключения
Серых дней судьбы моей.
Где не жалуют сомнения,
Где нет радости друзей...

Сам попал на эти нары,
Сам себе намерил срок.
И завел будильник старый
На обманчивый звонок...

Что ,вообще, по жизни надо?
И причиной ли судьба,
То, что мы свободе рады
И пускаемся в бега...


Рецензии