Конечно всё было не так

Был мир и лад
как соль и хлеб.
Был редок мат
и чист совет.
Все  жили для
и в унисон,
была земля
как отчий дом.
И пили
истину с руки,
и были
на добро легки.
И бинтовали
нежно боль,
не насыпали
в раны соль.
И сторонились войн
и драк.
Позволь,
Ведь всё было не так!
Теперь я вижу,не дурак.
Конечно было всё не так.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.14г.


Рецензии