Истукан и пьедистал
Адам сотворен не создан
Болел Бог одною затеей
Плод древа Адаму не дан.
И тот недоделанный ходит
Весь в поиске — где его Мать
И тень на плетенки наводит
Не учит людей понимать.
О, горе вам знать, фарисеи
Пытаюсь стихом вас спасать
Вот я созерцаю Идеи
Чтоб Вещью Советскою стать!
Но вы не дойдя повернули
Предали Рабочий свой класс
Надежду его обманули
Куда ещё бить надо вас?
В Донбассе, Луганске восстали
Обама на Путина встал
Неужто позволим Госдепу
Чтоб он строил там пъедистал?
Свидетельство о публикации №114090804400