имя твое было названо богом...

имя твое было названо богом...
нежно проникнув в задуманный код...
я свои мысли сплету нежным слогом...
жадно вгрызаясь в твой тающий лед...
воля твоя разрушает мой разум...
в каждую клетку вселяя тоску...
оды пишу твоим сказанным фразам....
жадно хватая их все на лету...
руки сплетут замыкая в распятье...
слов обветшалых... единственный смысл..
вот оно наше потухшее счастье...
ярко сверкнет алым заревом быстро...
вспыхнув во мраке... вокруг озаряя..
тьму загустевшую черной смолой...
мигов крупицы полет замедляя...
времени ход, прожигая с тобой...


Рецензии