Песня. Клепатра пляж

Висела дымка над горою.
Сбегала крепость к морю вниз.
С утра на пляже мы с тобою.
Море, солнце, как сюрприз.

Припев:

Шум прибоя, шум прибоя.
Упала пена на песок.
И волны набегая с моря,
Рождают звуки новых строк.

Ночи откинув покрывало,
Льёт на землю свет восток.
И парус вновь затрепетало,
Дня нового начат виток.

Тень пробежала паращюта,
Над сеткой волейбольный мяч.
Здесь часом каждая минута,
Ленится время, - старый ткач.

Музыка Леонид Екель Сычугов


Рецензии