Ты один из немногих, а я лишь кошка...

Ты один из немногих кому
Мне не хочется мозг е..ть;
 Все так быстро вдруг изменилось,
Но мне по- прежнему хочется просто тебя обнять...
Я люблю быть свободной:

Лишь подруга, не девушка или жена,
Нет, не одинока, но слишком вольна.
Я ,как кошка-меня не заставишь любить,
Я привыкла сердца разбивая
По чувствам чужим ходить.
У меня натура такая,
Я иду только к тем лишь
Кого сама смогу полюбить...
Я ничья, я чужая,
Никого не держу,
Но тобой , как никем дорожу.
Мне по сути на всех наплевать,
Пусть хоть вылезут вон из кожи,
Но  тебя все равно никогда не оставлю,
У меня никого нет дороже


Рецензии