Осенняя сублимация любви

Коль живете поближе к земле,
То заметили - нет? – поверьте:
В сентябре пауки к зиме
К вам подселятся. А в конверте
Почтальон из далеких снов
На состаренной рыжей бумаге
Вам подарит охапку слов,
Как глоток из помятой фляги,
Предвкушая ночной беспредел
Под сияньем Луны и лампы,
Как слияние мыслей и… тем –
Сублимацию в свете рампы!
Да, иссохли уже листы
Для премьеры у этой драмы.
Хруст листвы – наступил, поди? -
Паука испугав у рамы.
И в распахнутое окно
С ароматом увядшей розы
Осень ввалится. – Холод-но!
Листопад. -  Впереди морозы.

08/09/14

"Сублимация любви" . Автор пьесы Бенедетти Альдо де.


Рецензии