осени рад

Мы время мерили ушедшим сентябрем,
и осень радовать, как раньше не сумела.
согреться ночью нам можно под дождем.
но не хотела, больше не хотела.
-------------------------------------
озябшие руки, листва, шоколад,
любимая песня в повторе.
люблю очень осень, я осени рад!
что можно побыть мне в миноре.


Рецензии