Пахнет соснами наше лето

Пахнет соснами наше лето,
Пахнет нежностью сочных трав,
Может краше бывает где - то.
Наше ярче и я буду прав.
Лето - чудное время года,
Всё бурлит, клокочет, живёт,
Радость дарит земле природа,
За собою куда - то зовёт.
Всё живое куда – то стремится
И целуют пчёлки цветы,
Над рекою туман клубится -
Это чудо земной красоты.
Заливаются звонко птицы,
Повторяя мелодии вновь,
Как в такую красу не влюбится -
Это Божья сошла любовь.
Я люблю сибирское лето,
Пусть короткое -  не беда,
Напоённое солнечным светом,
Остаётся со мной всегда.


Рецензии
Благодарю душевную теплоту

Владимир Архипов 2   09.10.2014 09:55     Заявить о нарушении