В прощально поре
Осень правдой машет,опалив края...
Светит полумесяц,серебром вАлит...
Белая берёза,мрачная стоит.
А в степи допели ,жаворонки все...
Жалобную песню,до весны уже.
И неряшлив облик ,осени стоит...
От нагой бесстыжей ,вся листва бежит.
Хмурится природа,в этот тихий час...
На прудах все воды,по темнели в раз...
Но ещё светлее,осень за блестит...
Жарким на прощание,летом угостит.
И опять немного,выбилась из сил...
Осень загрустила,тихо дождь пролил...
Но отступят тучи,снова торжество!
Осень разрумянит,светлое лицо!
Свидетельство о публикации №114090804263
Нина Гагаринова 08.09.2014 17:17 Заявить о нарушении