Задачи наши усложнились!
В наш Квантовый, волшебный Переход!
Не каждый это ясно понимает,
Но время к пониманью приведет!
Сегодня принимаем мы ответственность
Уверенно начать формированье
Прекрасного и светлого Отечества -
Божественной Державы созиданье!
Звучит всё это как-то фантастично –
Пока не всё и сами представляем...
Но в плотном плане здесь реалистично
Участие в твореньи принимаем!
Теперь задачи наши усложнились –
Заполнить свои жизни совершенством!
Для этого на Землю мы явились -
Весь мир наполнить счастьем и блаженством...
Свидетельство о публикации №114090804233