Листья

По парку, по листикам,
Собранным в кучу,
Проедет мой велосипед.

Поднимет их в воздух
Аж целую кучу,
Прикрыв тусклый солнечный свет.

Листочки завьются,
И вихри, как в танце,
Меж кленов примутся плясать.

Пока не уймутся,
К земле не прижмутся -
До нового круга лежать.


Рецензии