Грезы

По ступенькам в небо сразу,
Цок-цок каблучком.
Непонятно это глазу,
Вижу целиком

Необычную картинку-
Ты…да мы с тобой.
Словно нежную былинку
Поднял ввысь прибой.

Погуляем вместе рядом,
Среди облаков.
Восхищенным смотрим взглядом,
Дышится легко.

Напевают с нами звезды
Сказочный мотив.
Наши грезы, счастья грезы…
Мир в любви красив.

03:22Детские - Снег [музыка А.Арсентьева, слова А.Арсентьева] ----- МИНУС - - - - - ,  LAURA KAPLIYOVA (


Рецензии