Будущее наше - небеса!
Небеса – начало Человечества,
Где задача так была проста –
Уровень Творца достичь в Отечестве.
Цели осознать была дорога –
Кажется, не сложная совсем!
Но достигнуть Совершенства Бога
Далеко непросто было всем.
Оказалось, нелегко расти
В тяжести условий на планете,
Чтобы Расу Пятую спасти
С помощью Творца на белом свете!
Ведь Цивилизации другие
Не смогли Голгофу одолеть –
Были там проблемы не благие!
Их не спас развития регресс.
Так и наша, пятая по счету,
Прямо в пропасть темную катилась –
Взяли Мы ответственность за это,
И паденье приостановилось!
С помощью Создателя подняться
Надо нам с истерзанных колен,
И создать совсем другое братство –
Счастье миру старому взамен.
Удалась затея Созиданья!
Ведь Победа Света впереди –
Предстоит сейчас формированье
Государства Нового в Любви.
Час пришел подняться осознаньем!
Мыслеобраз светлый уже есть:
В нем Державы Света созиданье,
Возрожденье Совести и честь.
Свидетельство о публикации №114090804211