столетний трепет души...
Где ты была столь много лет?
Окрепла вижу, и теченье
Оставило неизгладимый след.
Тебя мне, честно, не хватало!
Твой яркий смысл близок мне!
В один момент мне стало мало,
Закрыв глаза, лечу к тебе!
Мне любо мудрое начало
И речи краше и милей!
Река журчит во мне страстей!
Ах, что ж со мною теперь стало…
Ты пробудила то, что спало,
Когда-то там давно звучала
Младая повесть юных лет,
Вдохнула жизнь и засияла!
Того, что думал уже нет!
Мечта, сорвавшая одежды,
Порхнула к берегам надежны.
Чтоб получить скорей ответ.
Осталось что-то ли внутри?
Ах, эти дуновения ветра…
С ума от тягости сойти!
Я жду скорейшего ответа!
Свидетельство о публикации №114090804187