Et cetera - театр!

Et cetera - театр! Дальше – увлеченье:
Мы попадаем в мир сверхприключенья –
Актёров нет, есть лишь герои старины –
Времён трёхсот лет давности сыны
И шпаги, тайный смысл, наряды знатных дам
И простодушных слуг веселье, «аз воздам»...
Всё ведь звучало некогда,  звучит и ныне
В Et cetera-театре! Нас зовёт отныне!


Рецензии