Веник...

             Не плачь, когда врачи сказали:-
             "Букет болезней, друг у Вас!
             Готовься милый, ты к поминкам,
             Букет как раз,вам будет враз..."

             Такой букет,тебе не нужен,
             Его  ты черту отошли,
             Пусть с ним черт носится, как вшивый
             И в бане парится он им...
            


                08.09.2014г.


Рецензии