***

Мне часто снится ,даль седая...
Зимы прохладное ярмо...
Но снова осень золотая ...
Я вижу даль, её тепло.

Я вижу хладные метели...
Во сне своём ,зимой метут...
А осень ржавые постели...
Листва летит,в свой долгий путь.


Рецензии