Жизнь после книги. 6 октября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     6 октября

     Сегодня приснился сон, как я целую в губы свою однокурсницу, Марию (которая мне писала стихи), и называю ее при этом Ира. Она переспрашивает, как я ее назвал? Я смущаюсь и что-то ей вру. Занимаюсь сексом, так же как и во сне вчера… Вчера ездил к бывшему руководителю, снова нужна была профессиональная юридическая помощь. У него на стене висел листок. На нем была загадочная надпись, от которой так и веет оккультизмом: «Когда ты встречаешь кого-то, даже случайно, помни, что это святая встреча. То, что ты видишь в нем, это то, что ты видишь в себе. То, что ты не принимаешь в нем, это то, что ты не принимаешь в себе. Как ведет себя он, так ведешь себя ты сам. Однако помни, что через него ты можешь найти или потерять самого себя. L.M. Monsellato».

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/08/4200

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/07/8455


Рецензии