О напористой первой любви

"Приезжайте-выпьем
Пять капель от любви!"

Слова из песни


Я в себя пол
ведра залил,
Мужиков всех
в деревне
избил...
Те "лекарства"
мне помогли
Для
напористой,
первой любви...


Рецензии