Пейзаж

         Все приходят и уходят,
         И куда то, все зовут,
         Обещают рай и кущи,
         Для чего, я не пойму.

         Не дразните,не толкайте,
         У меня болят бока,
         Никогда вы не поймете,
         Как журчит в ручье вода.

         Хорошо мне в поле чистом,
         Здесь душистая трава,
         Зря меня вы не дразните,
         Подниму вас на рога...

               08.09.2014г.
         
         


Рецензии