Не слушай ничьих советов
И выпрямившись, отряхнувшись, вставать и идти вперед
Но главный совет учти - не слушай ничьих советов
Пусть добрый совет, он невольно с дороги твоей уведет
И пусть тебя ждут ошибки, решения будут бредом
Но это твой путь, направление - тоже должно быть твое
Орел не летит за чайкой, не вторит морозам лето
Есть узкие тропы жизни, и их не пройти вдвоем
Не слушай - как надо, лучше. Ты - сам себе бог и дьявол
Закрой глаза и найдешь ответы на все вопросы
Пусть внутренний голос только советчиком будет главным
Взгляни на мир взглядом новым, его освежат пусть слезы
Как цепи сорви стальные чужих слов и жизней лапы
И правильный путь найти окажется очень просто
Пускай бьют о берег волны, и сходят порою лавы
Стоят острова на месте, течение их не уносит
Свидетельство о публикации №114090803909
Совет Сергея Гайдукова:"Не спеши умирать в одиночку".
Виктория Тестаруда сказала мне сесть на верблюда.
Но только Внутренний Голос отправил в пустыню пешком.
И вот не случилось чуда,меня скоро встретит Будда.
А с цЕпи сорвавшийся Голос не хочет вдвоём с дураком.
Михаил Коссов 08.02.2015 18:15 Заявить о нарушении