Orbicularis oris

В одиночестве трудно не натолкнуться на вещи,
Чьи тени безжалостно тянут тебя во вчерашнее.
К позвоночнику дрожь бежит по каналам трещин
при самом малейшем намеке об этой встрече.
И вот уже в комнате ты и с тобой ты-прошлый.
И во взгляде его все укоры и все обиды,
Но не скажешь ты ничего уместного, и, возможно,
Выдавишь хрипло на щетину момента "Иди ты..."
И Orbicularis oris лишенный намека на страсть,
Тренирован в разврате, напряжен при этом едва,
Не подведет тебя и, как ты себя, не предаст,
Когда поцелуешь кожу навечно застывшего лба


Рецензии