Я медленно живу...

Я медленно живу
Мне снятся вновь
Цветные сны
Про жизнь и смерть
Про город грязный
Захлебнувшийся развратом
Про слово, убивающее пулей
Больно-больно снова
Про ожидание отчаянной
И радостной весны...
Про одеяло тёплое
И кружку с чаем
Про сыр дор блю
Про тапочки твои
И снова снятся мысли
Добрые и злые
Про окна, что ни разу
Мы так не открыли
Смотрюсь я в них
Как в зеркало судьбы...
Жараааа, так тянет спать
Сон ведь спасенье
Во сне я ведь живу
С тобой опять
И меткие стихи пишу
О том, что было
Или про то что я
Поверь мне, не забыла
Про нас с тобой
Я не устану вспоминать....


Рецензии