Жизнь

Жизнь – тайна. Разгадай.
Жизнь – вселенная. Познай.
Жизнь – любовь. Влюбись.
Жизнь – борьба. Дерись.

Жизнь – задача. Реши.
Жизнь – прекрасна. Люби.
Жизнь – океан. Плыви.
Жизнь – воздух. Дыши.

Жизнь – фантазия. Мечтай.
Жизнь – подарок. Принимай.
Жизнь – кино. Снимай.
Жизнь – театр. Играй.

Жизнь – цирк. Веселись.
Жизнь – улыбка. Улыбнись.
Жизнь – надежда. Верь.
Жизнь – одежда. Примерь.

Жизнь – момент. Лови.
Жизнь – сокровище. Найди.
Жизнь – коротка. Живи.
Жизнь – искусство. Твори.

Жизнь – игра. Играй.
Жизнь – загадка. Разгадай.
Жизнь – поэма. Читай.
Жизнь – история. Сочиняй.


Рецензии