Бабье лето

За окошком еще лето,
Его "бабьим" называют.
Желтизной чуть-чуть задето,
Но тепло не отступает.

Как прощальные обьятья
Долго держат ваши плечи,
Бабье лето согревает.
В сентябре не "гаснут свечи".

Уходящий поезд света
Оставляет на перроне
Бабье лето, бабье лето...
Все хорошее запомни.
   Дата сочин.08.09.14г


Рецензии