Мазня

             Грифель быстро затупился,
             Лишь бумагу пожевал,
             Чувства так и не открылись,
             И задумка в пшик ушла...
      
             А листочек одинокий,
             В шарик скомкали шутя,
             Проглотили,все забылось,
             Карандаш сломали зря...

                08.09.2014г.


Рецензии