134

Утекают за рубеж богатства Родины,
Растет число без работных людей.
А в Правительстве сидят чиновники -воры -уродины,
И от без исходности народ простой пьет все сильней.
Истребляется экология и фауна, и конца ее разрухи нет.
И почему творится в России такое беззаконие?
Никто не даст нам вразумительный ответ.
Народ давно не верит власти,
В стране накапливаются нешуточные страсти.
Все дорожает и на все растет цена
А у  простых людей то, жизнь одна.
В кремле слуги народа, о нас не очень то пекутся,
Им больше свой карман набить.
Россия -матушка, скажи как мне прожить?
Иль как в 17-ом за штык и снова в бой!
И Родину свою спасать, от чиновников -воров.
Они бессовестные равнодушные субъекты,
В России скупили все стратегические объекты.
И платим мы за все, за воду, отопление,
А в государстве ежегодно цены будут повышаться,
А чиновники мерзавцы за счет нас будут наживаться.
За копейки проданы заводы корабли,
Они теперь богатые и не чувствуют своей  вины.
А в правительстве есть еще чиновники  воры- уроды
Они не люди , а капиталисты и уроды,
Которые бессовестно воруют деньги у своего народа.
И сколько утечет еще  воды ?
Когда в России порядок наведут.
И верю я, наступит время то, когда наворованые деньги нам вернут.


Рецензии