мы сидели на балконе

Мы сидели на балконе,
Начинался день на крыше.
В мерном утреннем покое
Он карабкался все выше.

Кто-то спал и не заметил,
Как луна зарю встречала,
В проводах резвился ветер,
Начиналась жизнь сначала

По велению природы
Солнце за луной восходит,
В этой жизни год за годом
Ничего не происходит...

Пахло утро солнцем млечным,
Начинался день вчерашний...
Ты обнял меня за плечи -
Ты со мной, и это важно.


Рецензии