Мы! И, снова - мы! Сами..
меняется год,
Но, прежний, в мечтаньях,
всё тот же народ!
Неважно, что завтра!..
Сейчас, ведь твоё!
И, смотришь на мир,
ты, уже - словно бог!
Потом, будет - позже!..
Сегодня ж - моё!
Да, блеск мишуры,
заслоняет итог!..
Бегут поколенья...
Не тронуто - то!..
Пожалуй, на деле,
какой-то - виток!
Хоть, сей, бег на месте,
развитья - убог!..
Себя мы считаем
Царями - всего!
А, сей вывод - верным!
Хоть он, ой как - строг!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение; 7 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090800037