Две басни
Овца кричит:"Баран умён!
Таких Баранов в мире мало!"
Когда развенчан будет он,
Овца проблеет:"Я не знала..."
Шкода и Шкеты
Во дворе у нас в Перово
Шкода был в законе вор.
Витька Шкода скажет слово -
Шкеты в страхе держат двор.
*
Шкеты есть у шкод всегда -
Страх нести народу.
Правителям нужна узда -
Не превратиться в Шкоду.
Свидетельство о публикации №114090800369
Жизненные...Актуальные...
Понравились...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 15.12.2022 12:32 Заявить о нарушении