Старая музыка

Старую музыку где-то включили.
Вспомнились детство и юность мои...
Словно ключи в те года мне вручили:
Смелыми, славными были они.
п
р   Музыка добрая, лей свои ритмы.
и   Я потанцую грустя не спеша.
п   Вспомню веселье и слёзы с молитвой...
е   Многое вспомнит с тобою душа.
в
Сладко и больно от музыки этой.
В ней всё слилось: и судьба, и мечты,
Взлёты, паденья, работа поэта,
Страсть и любовь..., жизнь моя, всё есть ты!
п
р   Музыка вечная, лей свои ритмы.
и   Я потанцую грустя не спеша.
п   Вспомню веселье и слёзы с молитвой... 
е   Многое вспомнит с тобою душа.
в
Уподобление светлому чуду, -
Старые песни людей дорогих.
Губы прошепчут: и я, знамо, буду
Там, где увижу всех предков своих.
п
р   Музыка чистая, лей свои ритмы.
и   Я потанцую грустя не спеша.
п   Вспомню веселье и слёзы с молитвой...
е   Многое вспомнит с тобою душа.
в
                Р.А.Н. 2014, Россия   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.