Диджей

Эх, на первый взгляд диджей
Не бывал ещё свежей.
Наготове добрый плеер,
Бравых треков целый веер —
Заготовлена "кишка",
Только знать, она тонка.
Звук несётся из колонок,
Он довольный, как ребёнок,
Сводка автоматом прёт,
Только вот не прёт народ.
Хоть для грусти нет причины,
Но у всех такие мины,
Словно ждут Второй Приход:
Конец Света настаёт.
Весел наш диджей-мужчина,
Да вот в зале мертвечина.
Все сидят и чешут вши,
Будто умирать пришли.
Глянь-ка, парень из трусов
Выпрыгнул, и был таков.
Но такой шоу-атаки
Не заметили зеваки.
Вот проходит час, другой
Музыкант уж неживой.
Обостряется невроз,
Золотуха и понос.
Затаился в туалете,
Проклиная всё на свете,
И надеясь на авось...
Чу! Движенье началось.
Посетители поддали,
На танцполе жмут педали.
Поднялся ужасный крик,
Точно режут на шашлык...
Тут расплылся он в улыбке:
"Как же лавры наши зыбки!"


Рецензии