Игорю Никонову ко дню подарков

Без художника так сложно -
долго ль до беды?
Но совсем уж невозможно
нам без Бороды.

Может, любим безнадежно,
пряча слез следы?
Но простите, как же можно
нам - без Бороды?

Может, ссориться не будем
из-за ерунды?
Игорь, слышишь, трудно людям
жить без Бороды!


                30.09.88



фото Сергея Павлова


Рецензии