В бреду
Слышите, ветер свистит,
чем-то он недоволен?
Тревожна душа, болит,
стук часов неспокоен.
Стрелку как будто знобит,
внезапно сверчок умолк.
Кажется, кто-то глядит,
и ниже всё потолок.
Сверху гляжу на себя,
простынь, кровать на месте.
Примета: свистеть нельзя,
будут плохие вести.
Сентябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114090803627
Наби Гусейнов 25.05.2019 07:31 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.05.2019 08:13 Заявить о нарушении