Вчера был сильный дождь

Вчера был сильный дождь,
Сегодня солнце светит.
Ты снова не придёшь!
Никто мне не ответит,

Кто я такая здесь,
Что делаю в Карпатах?
Кто у тебя здесь есть?
Зачем мне было надо

Всё бросить и -  сюда,
Чтоб одинок ты не был!
Твой друг с женой всегда,
А я, как камень с неба.

Всем видом ты меня
Пытаешься отвергнуть
И слух, что я - жена,
Резонней опровергнуть.

Стесняешься, с утра
Вперед бежишь куда-то,
Спим в разных номерах,
Ты словно в роли брата.

Сижу, брожу одна,
Я нищенкой у храма,
Зачем тебе жена?
Увы! Такая драма!


Рецензии