Шпионы...

            Моральные уставы подрывая,
            На нелегальное житье ушли,
            По тонкому,по льду в разведку,
            На явку,по задворкам шли...

            Окно завесив одеялом,
            Мы, при свечах,нарушив тишину,
            Зашифровали вздохами желанье,
            Чтоб ничего, не поняли враги.

            И под покровом ночи  расходились,
            У каждого из нас,свой комендантский час,
            Она ушла на ужин к мужу,
            А я к жене, книжонку полистать...

                08.09.2014г.
            


Рецензии