Ты рядом

Раскидываю   звезды

По   асфальту   

Бегу   

Спокойно


И   луна



Я   говорю   тебе  , да

Ты   молчишь  , и   только   ветер   уносит   слова ,  которых   не   было



Мы   в   этом   городе   одни

И   только   фонари    освещают      дорогу

Они      друзья

И      мы   одни   в   этом   городе   старом

Идем   куда то  ,

Молчим

Наполняясь  волнами   ночи

Мы   тонем   в   них   

Я   протягиваю   тебе   руку

Ты   улыбаешься   нежно



Мы   одни   в   этом   городе

Ты   и   Я

Идем   куда то

Просто   так

Забыв   обо   всем

О   проблемах  ,  о   людях

О   машинах  ,  куклах

О   стихах  ,   о   моде

И   о   старом   комоде



Ты   молчишь

И   Я  тоже

Только   твоя   улыбка   так   нежна   и   прекрасна

Что   я   забываю   слова

И   я   просто   иду   с   тобою   рядом

А   твоя   улыбка  согревает   мое   сердце

И   мне   уже   ничего   не надо

Когда   ты   рядом


Рецензии
Игорь, доброе утро!

"И я просто иду с тобою рядом
А твоя улыбка согревает мое сердце
И мне уже ничего не надо
Когда ты рядом..."

Полностью с Вами согласна! Прекрасные строки!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   30.11.2015 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.