Все равно я тебя догоню!

Полюби меня такой..
Какая есть!
..В отраженьи над водой
Я пою сама с собой."

слова из песни


Я гонюсь за спринтером-тобой!
Ты напрасно цветом голубой...
Вся торчит от бега моя шерсть-
Полюби такой,какая есть!

Обольюсь тобой я и водой:
Чтоб быстрей,пышнее зацвести!
Иногда пою сама с собой...
И за это ты меня прости!


Рецензии