России много посвящений,

России много посвящений,
Поэты разных лет писали.
В своих стихах для поколений,
Любовь к России выражали.

Я тоже Родину люблю.
Ликуя,  праздную победы!
Одуматься людей прошу
И не творить друг другу беды.

Русь! Не хочу с тобой грустить,
Под звук трёхструнной балалайки.
С тобой свободным буду жить,
Как в море беспредельном чайки.


Рецензии