Прощальное танго
Танго мы танцевали-
Надеясь на встречу
Нашей юной любви.
Наши руки и плечи-
Друг друга касались,
Твои губы шептали:
"Меня ты дождись!"
Танго,прекрасное танго-
Танго нашей любви-
Танго,прощальное танго-
Ты меня позови!
Я долго и мучительно
Ждала нашей встречи-
Меня танго кружило-
Танго прежней любви,
Но мы повстречались,
Лишь,когда лёг снег-
Мы в танце шептались-
С тобой теперь навек!
Танго, красивое танго-
Танго нашей любви-
Танго,счастливое танго-
Ты меня позови!
Прошли давно танцы,
Ведь годы промчались-
Забыли мы все клятвы-
С тобой мы расстались.
Танго поёт в сердцах,
Как память той любви-
Хочется тебе сказать-
Меня с собой позови!
Танго, далёкое танго-
Танго нашей любви-
Танго,забытое танго-
Ты меня позови!
Свидетельство о публикации №114090803458
Танго прекрасное танго,
Это не просто кружится в мечтах.
Эти объятья,дают вдохновенья,
Счастье не в силах терять мы никак.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 25.09.2022 12:47 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 26.09.2022 09:21 Заявить о нарушении