душа города

Воздух стал чище
но небо не выше
Дождь стал обьемным
а мир стал темным

И нам не важен
поступок каждый
и нам не слышен
тот стук все выше

Только серые кольца
Огромные балки
и темные лица
Осенней закалки

и ты посмотришь на меня
и ты без слов меня попросишь
Ведь слов не слышно точно больше
И не возможно ждать нам дольше..

ведь это город под ногами
живет в стук с нашими сердцами
и этот город нами движет
и этот город всех нас слышит

и ты расскажешь мне свой странный сон
и ты посмотришь мне в глаза глубоко
но я забыл полночный стон
И твое слово: одиноко

ведь этот город он нам рад
И старый сад и новый мкад
но что нам здесь осталось вспомни
и обещание напомни

и ты расскажешь мне мечту
про нежный взгляд и тихий вечер
Как в александровском саду
Мы поняли что время лечит..


Рецензии