О тебе
ты собираешь вещи
и думаешь обо мне.
Идешь по улице с огромным чемоданом
и думаешь обо мне.
Наступаешь на кленовый лист
и думаешь обо мне.
Заходишь в вагон, снимаешь плащ
и думаешь обо мне.
Ложишься на верхнюю полку,
укрываешься до подбородка
и думаешь обо мне.
Спишь -
и думаешь обо мне.
Все так,
кроме одного:
ты обо мне не думаешь.
Вот возьму и тоже не буду
о тебе думать.
Вот так:
просыпаюсь -
и не думаю о тебе.
И на работе -
не думаю о тебе.
Иду домой -
и не думаю о тебе.
Наступаю на кленовый лист -
и не думаю о тебе.
Читаю сыну сказку -
и не думаю о тебе.
Сплю - и не думаю,
совсем не думаю о тебе.
Только это невозможно.
И я думаю, думаю, думаю,
о тебе, о тебе, о тебе.
И снова о тебе.
26.09.86
Свидетельство о публикации №114090803440