В сети мигает вновь знакомый огонек

В сети мигает вновь знакомый огонек
Я рада, что опять ты  с нами.
Тяжелый снова выдался денек
И вечером я снова этим с вами.
Общение в сети, как выход в мир
Друзей встречаю, хоть и вертуальных.
Надежду мне компьютер подарил
Общаться здесь могу с друзьями.
Как много вас, я рада очень вам
До полуночи снова буду с вами
Я благодарна каждому из вас
Вы дарите мне крылья за плечами.
Здесь я живу и говорю, о том
О чем душа так хочет говорить
Я здесь пишу, поддержку получу
Я не одна,здесь целый  мир с друзьями.


Рецензии