Целесообразно ли противоречить?

Схема оптимальной политической власти  службы безопасности:

ПРЕЗИДЕНТ

Премьер-министр
МИД
МВД
Министр обороны
Министр экономики
Патриарх
Министры: тяжёлой, лёгкой промышленности, социальной сферы,сельского хозяйства, ЖКХ, транспорта, связи, медицины, образования, науки и искусства, сферы обслуживания.
Целесообразно ли противоречить?
Отопления не будет,
Газ и воду не дадут,
Если нас они осудят,
Вместо жизни будет жуть.
Требования их какие?
Чтоб реальной власть была,
Стала вежливой Россия
В рамках света и тепла,
И кому какое дело,
Кто отключит и когда,
Надо, чтоб страна не смела
Ни на йоту никуда.
«Есть!», «Разумно выполняю!»,
Вежлив, честен, добр и прям,
Слушаю и просвещаюсь
И помочь готов друзьям.
Экономен и расчётлив,
Оптимально бережлив,
Предприимчив и заботлив,
Сдержан и трудолюбив.
Не язвлю, не издеваюсь,
Не прикидываюсь тем,
Кто совсем не понимает-
Ни вопросов, ни проблем.
Бросят камень и посмотрят –
Нет реакции, ну что ж,
За булыжником когорты,
И за хамство и за ложь.


Рецензии