Дома у питерских каналов!

Дома вдоль вольных вод –
Как бушлаты для каналов:
Защищают гладь речную,
Берегут всех от ветров!
И плывут в залив, ликуя,
Воды, с чайками воркуя –
Вдоль всех набережных и мостов,
Вдоль гранитных всех причалов,
Где Нева – всему начало,
Где Пётр плыть в моря готов!


Рецензии